Набор вышивки для начинающих 14 фото

Набор вышивки для начинающих
Андрей Панин

Андрей Владимирович Панин. Родился 28 мая 1962 года в Новосибирске - умер 6 марта 2013 года в Москве. Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации (1999). Лауреат Государственной премии России (2001) и премии «Ника» (2003, 2013 - посмертно).

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Через два года семья переехала в Челябинск.

Когда Андрею было шесть лет, он переехал в Кемерово, где и прожил шестнадцать лет. Именно город Кемерово актёр считал своей родиной, где провёл своё детство.

Поступил в Кемеровский пищевой институт, однако вскоре был отчислен и впоследствии окончил Кемеровский институт культуры.

Некоторое время проработал в Минусинском театре, а затем отправился покорять Москву. В московский театральный институт поступить Панину с первого раза не удалось, только лишь на четвёртый раз судьба ему улыбнулась за его упорство.

Режиссёры говорили Андрею Владимировичу, что он будет «неснимаемым актёром», но Андрей хотел доказать обратное и доказал. Вскоре «неснимаемый актёр» стал одним из самых снимаемых.

В 1990 году он окончил Школу-студию МХАТ, мастерская А. Калягина и стал актёром МХАТ имени А. П. Чехова. Среди его сценических работ роли в спектаклях «Три сестры», «Скупой рыцарь», «Женитьба», «Смертельный номер», антрепризная постановка «Зима».

Был занят в спектаклях театра под руководством Олега Табакова.

Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме «По прямой» режиссёра Сергея Члиянца.

Известность актёр приобрёл благодаря картинам «Мама, не горюй» Максима Пежемского и «Мама» Дениса Евстигнеева.

В 2000 году Андрей Панин сыграл роль пьяницы Гаркуши в фильме Павла Лунгина «Свадьба». Фильм получил специальный приз жюри «За лучший актёрский ансамбль» на Каннском кинофестивале в 2000 году.

Несомненным творческим достижением актёра является роль криминального авторитета Лёвы Шаламова в фильме режиссёра Александра Атанесяна «24 часа».

Массовая популярность пришла к актёру после телесериала «Бригада» режиссёра Алексея Сидорова, где он мастерски сыграл роль коррумпированного милиционера, ушедшего в глубокий криминал начала 1990-х. Позднее актёр ещё снимался в фильмах Алексея Сидорова «Бой с тенью», «Бой с тенью 2: Реванш» и «Бой с тенью 3D: Последний раунд», сыграв одну из самых популярных своих ролей - Вагита Валиева. Популярности Панина способствовал также успех телесериала «Каменская».

Андрей Панин в сериале "Каменская"

Андрей Панин Каменская

Андрей Панин в сериале "Бригада"

Андрей Панин Бригада

В 2003 году вышел фильм «Шик» Бахтияра Худойназарова, в котором Панин играет небольшую роль эксцентричного беглого папаши главного героя (премия «Ника»). В том же году артист сыграл в фильме «Трио» режиссёра Александра Прошкина роль оперативника майора Агапова, просто и честно выполняющего свой долг, под видом дальнобойщика выслеживающего преступников, грабящих фуры в оренбургских степях (приз фестиваля «Окно в Европу»).

Андрей Панин создал яркие запоминающиеся образы в фильмах режиссёров Павла Чухрая («Водитель для Веры»), Карена Шахназарова («День полнолуния», «Яды, или Всемирная история отравлений» и «Всадник по имени Смерть»), Алексея Балабанова («Жмурки» и «Морфий»).

В телесериале «Преступление и наказание» сыграл роль Порфирия Петровича.

В 2005 году Андрей Панин снял в качестве режиссёра телесериал «Полный вперёд» (ремейк фильма 1954 года «Верные друзья»), а в 2007 году - фильм «Внук космонавта» (в соавторстве с Тамарой Владимирцевой). Он также приобрёл права на экранизацию романа Захара Прилепина «Патологии», для которого даже был проведён кастинг и нашлось финансирование. Однако из-за того, что нельзя было снимать фильм, действие которого происходит в Чечне, работа не была продолжена.

В 2005 году был приглашён в жюри Высшей лиги КВН. Снялся в фильме «Последний бронепоезд».

В 2006 году выпустил экспериментальную актёрскую мастерскую во Всероссийском государственном институте кинематографии имени С. А. Герасимова.

Андрей Панин в программе "Кино в деталях"

В 2011 году Панин сыграл роль доктора Ватсона в новом российском сериале о Шерлоке Холмсе. Его Ватсон заметно отличался от привычного зрителю образа Виталия Соломина и занимал в сюжете гораздо более заметное место. Актёр не дожил до озвучки на стадии пост-продакшна, но создатели смогли использовать записи его голоса со съёмок. Сериал вышел в 2013 году и получил весьма смешанный приём, но игра Панина была оценена высоко.

В марте 2013 года, незадолго до гибели актёра, Российская академия кинематографических искусств объявила номинантов на свою премию «Ника», в числе которых был и Андрей Панин, выдвинутый за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Искупление». 2 апреля состоялось вручение премии «Ника», которую принял режиссёр фильма «Искупление» Александр Прошкин.

Андрей Панин в сериале "Отрыв"

Андрей Панин Отрыв

Андрей Панин в сериале "Журов"

Андрей Панин Журов

Андрей Панин в сериале "Шерлок Холмс"

Андрей Панин Шерлок Холмс

Гибель Андрея Панина:

Андрей Панин погиб 6 марта 2013 года. Судмедэксперты, исследовавшие тело актёра, пришли к выводу, что получить такие раны случайно невозможно и что актёр был убит.

Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта 2013 года в квартире дома на Балаклавском проспекте, на юге Москвы. Одна из выдвигавшихся причин смерти - несчастный случай.

Актёра обнаружили лежащим на полу в своей квартире, и, как полагали поначалу специалисты, он упал с высоты собственного роста и ударился головой. Первой предварительной причиной его смерти была потеря крови, однако на следующий день после загадочной смерти Панина судмедэксперты пришли к выводу, что перед смертью артист был жестоко избит, его лицо было изуродовано, в ранах были найдены осколки стекла, а на коленях - гематомы.

Согласно источникам из судмедбюро, Панин, скорее всего, сопротивлялся и ранил убийцу. Странные звуки и стоны слышали и соседи, но не обратили должного внимания.

По сообщению официального представителя СК РФ Владимира Маркина, следователи возбудили уголовное дело по факту смерти актёра Андрея Панина в Москве. Дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вся правда о смерти Андрея Панина

Прощание с актёром прошло 12 марта 2013 года в Московском Художественном театре имени А. П. Чехова. После гражданской панихиды состоялось отпевание в храме Николая Чудотворца в Троекурове. Похоронили Андрея Панина на Троекуровском кладбище.

Ряд коллег, в том числе актёр Александр Яценко, режиссёр Александр Прошкин и ближайший друг Панина Геннадий Русин, обнаруживший его тело, уверены, что имело место убийство.

В начале 2015 года со ссылкой на вдову актёра сообщалось, что СК РФ прекратил уголовное дело о его гибели за отсутствием состава преступления.

Могила Андрея Панина

Могила Андрея Панина

Рост Андрея Панина: 177 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Панина:

Первая жена - Татьяна Французова, экономист. В браке родилась дочь Надежда.

Вторая жена - Наталья Рогожкина, актриса. В браке родились два сына: Александр (2001 г.р.) и Пётр (2008 г.р.).

Андрей Панин и Наталья Рогожкина

Андрей Панин и Наталья Рогожкина

Андрей Панин и Наталья Рогожкина 2

Андрей Панин и Наталья Рогожкина 3

Андрей Панин и Наталья Рогожкина 4

Андрей Панин и Наталья Рогожкина 5

Фильмография Андрея Панина:

1992 - По прямой
1994 - Прохиндиада 2 — мужчина на бирже
1995 - Трагики и комедианты (телеспектакль) — урядник
1998 - Мама, не горюй — морячок
1998 - День полнолуния — капитан
1998 - Чехов и Ко — Пётр Рублёв
1999 - Мама — отец семейства Юрьевых
1999 - Женщин обижать не рекомендуется — директор школы
1999-2000 - Каменская — Владислав Николаевич Стасов, частный детектив
2000 - Свадьба — Гаркуша
2000 - Граница. Таёжный роман — майор Вячеслав Ворон, начальник особого отдела
2000 - Нежный возраст — старший лейтенант милиции Окуньков
2000 - Артист и мастер изображения — Затейник, он же Ликёр, правая рука босса
2000 - 24 часа — Лёва Шаламов
2000 - Вместо меня — бизнесмен
2001 - Жизнь забавами полна — Виктор
2001 - Семейные тайны — Максим Андреевич Савин, управляющий «Сервис-банка»
2001 - Пятый угол — Юрий Пестров
2001 - День рождения Буржуя 2 — майор Мовенко
2001 - Яды, или Всемирная история отравлений — Чезаре Борджиа
2002 - Летний дождь — Романов
2002 - Спартак и Калашников — Марат Иванович
2002 - Каменская 2 — Стасов
2002 - Марш Турецкого 2 — Скунс
2002 - Даже не думай! — Чернов
2002 - Бригада — Каверин
2002 - Шукшинские рассказы (новелла «Вянет — пропадает») — Хмырь
2002 - Трио — Николай Егорович Агапов, майор
2003 - Шик — Платон Андреевич, закройщик
2003 - Каменская 3 — Стасов
2004 - Всадник по имени Смерть — Жорж
2004 - Даже не думай 2: Тень независимости — Чернов
2004 - Морской дьявол — импресарио
2004 - Водитель для Веры — капитан КГБ Савельев
2005 - Бой с тенью — Валиев
2005 - Мама не горюй 2 — Моряк
2005 - Полный вперёд! — Николай Кокарев
2005 - Жмурки — Архитектор
2005 - Доктор Живаго (1 серия) — Андрей Живаго
2006 - Сволочи — Вишневецкий
2006 - Последний бронепоезд — Михаил Романов / Лесоруб
2007 - Бой с тенью 2: Реванш — Валиев
2007 - Внук космонавта — Толян Титов, скинхед
2007 - Преступление и наказание — Порфирий Петрович
2007 - Ванечка — Гаврилов
2008 - Каменская 5 — Стасов
2008 - Морфий — Анатолий Лукич Демьяненко, фельдшер
2008 - Обречённые на войну — Стефан, поляк
2008 - Поцелуй не для прессы — Александр Александрович, президент
2008 - Иллюзия страха — Игорь Короб
2008 - Пробка
2008 - Старшая жена — Съезд
2009 - 9 мая. Личное отношение (киноальманах) — советский солдат, бывший клоун
2009 - Волки — Зиновий Петрович
2009 - Журов — следователь прокуратуры Иван Иванович Журов
2009 - С болваном (не был завершён)
2010 - Кандагар — штурман Готов
2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние — Кравец, пионервожатый
2010 - Апельсиновый сок — Стивен
2010 - Близкий враг — Тяпкин, Валёк, вор в законе
2010 - Журов 2 — следователь прокуратуры Иван Иванович Журов
2010 - На измене — Василий Кошкин
2010 - Одно звено (Казахстан) — Иван
2011 - Generation П — Коля
2011 - Каменская 6 — Стасов
2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой — Анатолий Нефёдов, врач Высоцкого
2011 - Бой с тенью 3D: Последний раунд — Валиев
2011 - Моя безумная семья! — Виктор Сергеевич
2011 - Отрыв — начальник лагеря майор Грумель
2011 - Орда — хан Тинибек
2011 - Искупление — Фёдор
2012 - Икона
2013 - Пока ещё жива — Валентин Петрович Тяпкин
2013 - Гетеры майора Соколова — майор Соколов
2013 - Бомба — Дан Перски
2013 - Шерлок Холмс — доктор Джон Уотсон

Режиссёрские работы Андрея Панина:

2005 - Полный вперёд! — совместно с Т. Владимирцевой
2007 - Внук космонавта — совместно с Т. Владимирцевой

Театральные работы Андрея Панина:

Московский Художественный театр имени А. П. Чехова:

1991 - «Олень и шалашовка» А. Солженицына — Фиксатый
1991 - «Платонов» — Бугров
1992 - «Бобок» Ф. Достоевского — Шабрин
1992 - «Додо» — Генри
1993 - «Плач в пригоршню» — Иван
1994 - «Новый американец» — Хуриев
1995 - «Гофман» — Гофман
1996 - «Маленькие трагедии» А. Пушкина — Скупой рыцарь
1997 - «Три сестры» А. Чехова — Соленый
1997 - «Женитьба» Н. Гоголя — Жевакин
1997 - «Перламутровая Зинаида» М. Рощина — Стулов
1997 - «Ундина» Ж. Жироду — Огюст
1997 - «Борис Годунов» А. Пушкина — Отрепьев
1997 - «Кабала святош» М. Булгакова — Бутон
1997 - «Приведения» И. Генрика — Освальд Альвинг

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова:

1994 - «Смертельный номер» по пьесе Олега Антонова — Рыжий клоун; реж. В. Машков

Антреприза:

2000 - «Зима» Е. Гришковца; реж. В. Шамиров — Первый солдат

Московский драматический театр имени А. С. Пушкина:

2001 - «Академия смеха» по пьесе Коки Митани; реж. Р. Козак — драматург Цубаки
2003 - «Трое на качелях» Луиджи Лунари; реж. Р. Козак — Капитан

Антреприза Александра Абдулова:

«Семейная идиллия» по пьесе «Жёлтый карлик» Олега Данилова; реж. Д. Астрахан — Владимир Жаровский


Набор вышивки для начинающих 13
Набор вышивки для начинающих фото
Набор вышивки для начинающих 14
Адамов корень, тамус обыкновенный (корень)
Набор вышивки для начинающих 42
Лепка на ногтях для начинающих: видео-урок дизайна
Набор вышивки для начинающих 43
55 идей кладовки
Набор вышивки для начинающих 3
Паротит - симптомы, лечение, профилактика, прививка
Набор вышивки для начинающих 88
Туники Вязание спицами, рукоделие
Набор вышивки для начинающих 55
Бур садовый ручной из чего состоит, как собрать
Набор вышивки для начинающих 100
Набор вышивки для начинающих 56
Набор вышивки для начинающих 52
Набор вышивки для начинающих 49
Набор вышивки для начинающих 20
Набор вышивки для начинающих 25
Набор вышивки для начинающих 12
Набор вышивки для начинающих 46
Набор вышивки для начинающих 93
Набор вышивки для начинающих 72
Набор вышивки для начинающих 69
Набор вышивки для начинающих 30