Как сделать лису из бумаг 10 фото

Как сделать лису из бумаг
Как приготовить мясо по-французски
Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре. Но одно остается неизменным – его великолепный мясной вкус и всенародная любовь. В моей семье все любят это блюдо, и я всегда считала, что готовится оно из слоев тонко нарезанного и отбитого мяса, репчатого лука, майонеза и сыра. Это как бы основа блюда, а хозяйки между тем добавляют различные ингредиенты по своему усмотрению.
Немного углубившись в историю его создания, я узнала что оригинальное название блюда “Veau Orloff “, что впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и представляло из себя запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель под сырной корочкой. Со временем уже в России “мясо по-французски”, так сказать, “акклиматизировали” под себя, другими словами, упростили состав и способ приготовления. Нам это блюдо известно также под такими названиями как “Мясо по-капитански”, “Дипломат”, “По-домашнему” или “Сюрприз”. Но неизменно то, что “мясо по-французски” — это блюдо, которое обязательно имеет в своем составе слой мяса (будь то свинина, говядина или куриное филе), картофеля и сыра.
Я же хочу поделиться своим рецептом мяса по-французски…То есть тем рецептом этого блюда, который я знаю с тех самых пор, как впервые попробовала, и рецептом которого чаще всего пользуюсь, когда готовлю для своей семьи. Почему-то в кафе не принято подавать это блюдо с картофелем – это что-то вроде мясного блюда, к которому заказывают гарнир отдельно. Либо если свинина приготовлена таким образом вместе с картофелем, то это блюдо считается запеканкой. Так что, заказав мясо по-французски, вы, скорее всего, получите свиную отбивную, запеченную с луком, грибами, майонезом и сыром, которые выкладываются поверх мясной составляющей слоями. Я вместо грибов иногда кладу кружочек помидора для сочности.

Чтобы приготовить мясо по-французски, вам понадобятся:Как приготовить мясо по-французски

мясо любое – 0,6 кг (у меня свинина)
соль – по вкусу
черный молотый перец- по вкусу
приправа для мяса – по вкусу
репчатый лук – 2 шт. ( большого размера или 4 шт. среднего)
свежий помидор – 2 -3 шт.
майонез – 120 г
твердый сыр – 150 г
растительное масло – для смазки противня

Как приготовить мясо по-французски:

1. Мясо нарезать пластами поперек волокон,Как приготовить мясо по-французски слегка отбить, посолить.Как приготовить мясо по-французски При желании можно приправить любимой приправой для мяса. Мне нравится использовать приправу хмели-сунели. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и накрыть пищевой пленкой, для того чтобы мясо пропиталось приправами, пока вы занимаетесь подготовкой остальных слоев.Как приготовить мясо по-французски
2. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать четвертинками колец.Как приготовить мясо по-французски Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Как приготовить мясо по-французски
3. Помидор нарезать тоненько кружочками.Как приготовить мясо по-французски
4. Выложить равномерно на слой мяса слой обжаренного лука.Как приготовить мясо по-французски
5. Затем выложить сверху лука слой из помидоров. Как приготовить мясо по-французски Добавить слой майонеза.Как приготовить мясо по-французски
6. Посыпать тертым сыром, я его тру, непосредственно сразу равномерно распределяя по всему противню. На мой взгляд, так удобней.Как приготовить мясо по-французски
7. Отправить “французское” мясо в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут. Обращаю внимание на то, что время запекания зависит от мощности вашей духовки и толщины ломтиков мяса.

Как приготовить мясо по-французски

Чем тоньше кусочки, тем быстрее мясо приготовится.
Как приготовить мясо по-французски

Приятного аппетита!

Пост!

Как сделать лису из бумаг 41
Как сделать лису из бумаг фото
Как сделать лису из бумаг 61
Мастер-класс Кровать своими руками : виды
Как сделать лису из бумаг 58
Стильные рамки для зеркала своими руками
Как сделать лису из бумаг 98
Katrin Black HANDMADE : Мастер-класс Как сшить кота
Как сделать лису из бумаг 29
Сосиски в тесте в духовке (пошаговый рецепт с фото)
Как сделать лису из бумаг 98
10 интересных идей, как превратить использованную
Как сделать лису из бумаг 40
Как лечить кашель в домашних условиях
Как сделать лису из бумаг 29
Как сделать лису из бумаг 81
Как сделать лису из бумаг 98
Как сделать лису из бумаг 30
Как сделать лису из бумаг 40
Как сделать лису из бумаг 50
Как сделать лису из бумаг 34
Как сделать лису из бумаг 38
Как сделать лису из бумаг 49
Как сделать лису из бумаг 56
Как сделать лису из бумаг 43
Как сделать лису из бумаг 94